なんだかもうすぐ? すでに? 春だそうで「PIZZERIA BAR NAPOLI(ピッツェリア バール ナポリ) 吉祥寺サンロード入口店」で、2016年3月4日から『桜エビとそら豆のピッツァビアンカ』とか『 渡り蟹の春色クリームパスタ』とか春を彩る季節限定メニューの販売が始まるっぽいですよ♪
今回発売が始まる『季節限定2016春のおすすめメニュー』は、ピッツァ・パスタ・カクテル・ドルチェのそれぞれが春を感じさせる季節メニューとなっているようで。
ラインナップ的には↓こんな感じだそうです。
- 桜の香りと彩り鮮やかな食材がモッツァレラチーズとマッチするピッツァ『桜エビとそら豆のピッツァビアンカ/1,200円』
- カニとキャベツのジェノベーゼ風パスタ『渡り蟹の春色クリームパスタ/1,300円』
- 桃・ブドウ・チェリー・洋梨をふんだんに使用したフルーツカクテル『春の果実たっぷりサングリア/600円』
- リコッタチーズに、刻んだチョコレートとバニラを練り込んだクリームの柔らかさと皮のパリパリ感が絶妙なシチリア発祥のスイーツ『SAKURAカンノーロ/600円』
![sub2 渡り蟹の春色クリームパスタ/1,300円](https://i0.wp.com/majikichi.tokyo/wp-content/uploads/2016/03/sub2.jpg?resize=482%2C321&ssl=1)
渡り蟹の春色クリームパスタ/1,300円
![sub3 春の果実たっぷりサングリア/600円](https://i0.wp.com/majikichi.tokyo/wp-content/uploads/2016/03/sub3.jpg?resize=238%2C159&ssl=1)
春の果実たっぷりサングリア/600円
![sub4 SAKURAカンノーロ/600円](https://i1.wp.com/majikichi.tokyo/wp-content/uploads/2016/03/sub4.jpg?resize=238%2C158&ssl=1)
SAKURAカンノーロ/600円
![sub1 桜エビとそら豆のピッツァビアンカ/1,200円](https://i2.wp.com/majikichi.tokyo/wp-content/uploads/2016/03/sub1.jpg?resize=724%2C482&ssl=1)
桜エビとそら豆のピッツァビアンカ/1,200円
というわけで、気になる人はチェックしてみてくださいませ。
店舗情報
店名 | PIZZERIA BAR NAPOLI(ピッツェリア バール ナポリ) 吉祥寺サンロード入口店 |
住所 | 〒180-0002 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-5-25 やまぐちビル1F~3F |
電話 | 0422-27-2929 |
ホームページ | http://www.endojapan.com/brand/napoliKichijojiSun/ |
営業時間 | 11:00〜4:00(L.O.03:00) ランチ11:00〜15:00 ディナー18:00〜04:00 ハッピーアワー15:00〜18:00 |
定休日 | 無休 |
席数 | 1F:15席 / 2F:18席 / 3F:ソファラウンジ 22席 |
情報提供元:PRTIMES