吉祥寺第一ホテルで早くもビアガーデンがオープンしたみたいですよ。
吉祥寺第一ホテルのビアガーデンは2005年より営業をスタートし、11年目を迎える今年は内容をグレードアップさせ『プレミアムガーデンテラス~トリプルスリー~』と題してを3つの季節に分けて開催するそうです。
で、その第一弾がファーストシーズン【春】ということで、2016/4/2(土)~5/29(日)の土・日・祝日に開催とのこと。
新しく、3種類のメイン料理(プランチャー焼き、ラム肉ジンギスカン、ラム肉鍋)、3種類のセットプラン(5,000円、6,000円、8,000円)、3種類の生ビール(サッポロ、アサヒ、キリン)をを開放感いっぱいの↓こんな感じの8階のテラス席で楽しめるとか。
主なメニューは↓こんな感じ。
- ラム肉(オーストラリア産)ジンギスカン 1,500円
- ラム肉(オーストラリア産)鍋 1,500円
- プランチャー焼き:生ロングソーセージ・野菜 1,200円
- プランチャー焼き:牛ロース(オーストラリア産)・野菜 1,800円
- プランチャー焼き:オマール海老(カナダ産)・帆立貝・イカ 2,800円
ちなみに、2016年7月1日(金)~8月31日(水)はセカンドシーズン【夏】、9月1日(木)~10月31日(月)にサードシーズン【秋】の開催を予定しているそうです。
なお、グループ利用であれば平日でもOKらしいので、気になる方は問合せてみてください。
店舗情報
店名 | 吉祥寺第一ホテル【プレミアムガーデンテラス】 |
住所 | 〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 8階テラス |
電話 | 0422-21-2211 |
ホームページ | https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/event/bhngOLiN7C/index.html |
営業時間 | 12:00~21:30(L.O.21:00) |
開催期間 | 2016年4月2日(土)~5月31日(火)の土・日・祝日開催 ※グループでのご利用は平日も予約可能 |
情報提供元:PRTIMES